Alle Artikel

28.05.2006

Durchwachsene Leistung in Harsewinkel, 28.05.06

NRW-Liga-Wettkampf Harsewinkel 28.05.06 Durchwachsene Leistung in Harsewinkel Der 2.Wettkampf in der NRW Liga in Harswinkel brachte nicht die erhoffte Verbesserung.In der Besetzung Christian Maul, Marco Göckus, Oliver Prigge...[mehr]

21.08.2005

Lage 21.08.05: Meister! Meister! Meister!

Mit der Einstellung der jemals in der 2. Bundesliga erreichten Rekordpunktzahl von 6 Punkten, wurde das EJOT Team TV Buschhütten souverän Meister in der Bundesliga West. Beim letzten Wettkampf im ostwestfälischen Lage konnte das...[mehr]

19.08.2005

Vorbericht Lage – verletzungsbedingte Änderung der Aufstellung

Ralf „Doc“ Schneider feiert Comeback – Christian Maul für Jörg Haarmann Der sportliche Leiter des EJOT Teams TV Buschhütten feiert am kommenden Sonntag in der Regionalliga Mannschaft sein "Comeback". Durch die...[mehr]

17.08.2005

Vorbericht Ligawettkampf in Lage 21.08.05 der Bundesliga West und Regionalliga

EJOT Team will in Lage Meister in der Bundesliga werden und das Regionalligateam die Tabellenspitze verteitigen Vor Beginn der diesjährigen Triathlonsaison war das erklärte Ziel für das EJOT Team TV Buschhütten ein Platz unter...[mehr]

07.07.2005

Quelle Challenge Roth 03.07.2005, Rennbericht von Christian Maul

Christian Maul nahm an den Deutschen Meisterschaften der Langdistanz im Rahmen des Quelle Challenge in Roth am teil. Gewinnen konnte diesen Wettkampf bei den Männern Chris McCormack (AUS), vor Alexander Taubert, Timo Bracht und...[mehr]

03.04.2005

EJOT Team trainiert auf Mallorca

Nur noch 6 Wochen sind es bis zum Triathlon in Buschhütten. Dort werden die Startplätze für die anstehende Bundesliga West und Regionalliga Saison im EJOT Team TV Buschhütten vergeben. Während Jörg „Harry“ Haarmann und Marc...[mehr]

19.08.2004

Vorbericht: EJOT Teams in Hückeswagen über die Mitteldistanz am Start

In weniger als vier Stunden Platz Zwei sichern Am kommenden Samstag findet der nächste Bundesliga West und Regionalliga Wettkampf für die beiden EJOT Teams statt. Im oberbergischen Hückeswagen wollen beide Triathlon Teams den...[mehr]

21.06.2004

Altersklassenmeisterschaften in Peine: 3 Deutsche Vizemeistertitel für das EJOT Team

3 Deutsche Vizemeistertitel für das EJOT Team Mit drei 2. Plätzen und einem 3. Platz bei den Deutschen Altersklassenmeisterschaften in Peine kehrt das EJOT Team ins Siegerland zurück. In der AK 20 wurde Michael Rohleder...[mehr]

16.06.2004

EJOT Team reist mit großem Aufgebot zur Deutschen Meisterschaft der Altersklassen

EJOT Team reist mit großem Aufgebotzur Deutschen Meisterschaft der Altersklassen Bereits am kommenden Samstag wird sich das EJOT Team ins niedersächsische Peine aufmachen. Mit einem großen Aufgebot wird das Team an den am...[mehr]