Alle Artikel

16.03.2012

Ergebnisse vom Wochenende - Montag, 12.03.2012

Deutsche Meisterschaften CrosslaufGregor Buchholz hat sich bei den Deutschen Crosslauf-Meisterschaften die Bronzemedaille geholt. Triathlet Buchholz mußte sich nur 2 Laufspezialisten geschlagen geben. Steffen Justus landete auf...[mehr]

30.08.2011

EJOT Team mit beiden Mannschaften Meister in der 2. Bundesliga

Was für ein Tag! Während man bei den Damen des EJOT-Team TV Buschhütten vor der Saison das klare Ziel Meisterschaft in der zweiten Triathlon Bundesliga und Aufstieg in die erste Bundesliga ausgegeben hatte, so war bei der...[mehr]

19.07.2011

2. Triathlon-Bundesliga zu Gast in Schwerin

Meisterschaft und Aufstieg nun zum Greifen nah!Es war ein anstrengendes, jedoch überaus erfolgreiches Wochenende. Die erste Damen Mannschaft und die zweite „Garde“ des EJOT Team TV Buschhütten hatten am vergangenen Samstag die...[mehr]

13.07.2011

Vorbericht Wettkampf 2. Triathlon-Bundesliga in Schwerin und Oberliga in Hennef

EJOT Team auf dem Weg nach Osten Nach dem erfolgreichen dritten 2. Bundesliga Wettkampf in Düsseldorf, steht für die 1. Damen und 2. Herren Mannschaft des EJOT Team TV Buschhütten am kommenden Wochenende eine weite Reise auf dem...[mehr]

04.07.2011

Bericht vom 3. Wettkampf in der 2. Triathlon-Bundesliga in Düsseldorf

EJOT-Amazonen mit großen Schritten zur Meisterschaft Die Frauenmannschaft vom EJOT Team war auch im dritten Wettkampf erfolgreich. In der Besetzung Eszter Pap, Mignon Vatlach, Scarlet Vatlach und Ilka von Hubatius wurde der...[mehr]

24.05.2011

Gütersloh 22.05.2011: Eins - Zwei - Eins - Was für ein Wettkampf!

Das EJOT Team TV Buschhütten hat beim zweiten Rennwochenende der 2. Triathlon Bundesliga und dem ersten Oberliga Wettkampf der dritten Herren Mannschaft in Gütersloh für mächtig Furore gesorgt. Doch der Reihe nach.Eins!Die Damen...[mehr]

15.05.2011

Auftakt nach Maß

1. Wettkampftag 2. Triathlon-Bundesliga Beim ersten Rennen in der 2. Triathlon-Bundesliga konnte die zweite Herrenmannschaft und besonders die erste Damenmannschaft des EJOT Team TV Buschhütten einen gelungenen Auftakt...[mehr]

12.05.2011

EJOT Team will erfolgreich in die Saison starten

Das große Triathlon-Event in Buschhütten ist erst ein paar Tage vorbei und schon beginnt für das EJOT Team TV Buschhütten die neue Triathlon-Liga-Saison. Die Damen und Herren 2. Bundesliga Mannschaften eröffnen am kommenden...[mehr]

01.03.2011

Erfolgreicher Jahresbeginn für EJOT Team Sportlerinnen und Sportler

Kurznachrichten:Brad Kahlefeldt SprintmeisterBrad Kahlefeldt konnte nach 3 nationalen Titeln über die Kurzdistanz erstmals Gold über die Sprintdistanz in Geelong/Australien bei den Australischen Meisterschaften erringen....[mehr]

17.01.2011

Laufveranstaltungen mit EJOT-Beteiligung

Silvesterlauf in MünchenSteffen Justus gewann in München zum dritten Mal den Silvesterlauf. Justus gewann in einer Zeit von 32:33 Minuten. +++ Platz 2 zum Jahresabschluß +++Ganz traditionell stand ich am 31.12. in meiner Heimat...[mehr]