Alle Artikel

29.09.2010

EJOT Damen gut unterwegs

2. Dumeklemmer Triathlon Ratingen am 12. September 2010Sprinttriathlon 500m - 20km - 5km – NRW/Westdeutsche MeisterschaftAm Sonntag wurden in Ratingen die NRW/Westdeutschen Meisterschaften über die Sprintdistanz ausgetragen.Bei...[mehr]

04.09.2010

Steffi Steinberg und Bianca Krah in Rheinland Pfalz und Hessen für das EJOT Team unterwegs Carsten Wunderlich gewann 10 km Lauf in Koberstadt

Mörsbach / 14.08.2010Beim wohl populärsten Triathlon dem Mörsbach Man im Westerwald mit ca. 500 Startern gingen Steffi Steinberg und Bianca Krah über die Distanz 250m Schwimmen / 22 KM Rad und 6 KM Laufen an...[mehr]

26.08.2009

EJOT-Damen in TOP-Form

Erfolgreiches Wochenende für die Triathletinnen Die EJOT-Damen hatten zwar „Ligafrei“ waren aber trotzdem bei unterschiedlichen Wettkämpfen als Einzelstarterinnen sehr erfolgreich. Julia Pikos gewann den 7. Leverkusener...[mehr]

01.08.2009

Cross Triathlon Nenderoth / 24.7.2009 - Siegerin Bianca Krah

Nach den Gesamtsiegen beim Schneider Cross Triathloncup in Braunfels und Niederscheld konnte ich am Samstag meinen dritten Start-Ziel Sieg über die Distanz 400 m Schwimmen, 20 km Mountainbike fahren und 4 km Laufen erzielen. Nach...[mehr]

28.07.2008

EJOT-Triathleten dominierten in Müsen

FotogalerieBei schwül-heißer Witterung fand der 17. Kindelsberg-Triathlon in Müsen statt. Rund 140 Athletinnen und Athleten gingen an den Start.Hier die Ergebnisse aus Sicht des EJOT Team:Gesamtwertung Damen:1. Dorothée...[mehr]

18.06.2008

Ergebnisse von der DM in Peine in der Übersicht

Fotogalerie 2. Platz AK 20Simon Jung6. Platz AK 20Marco Mühlnikel9.Platz AK 20Manuel Rohleder11. Platz AK 20Felix Menn12.Platz AK 20Daniel Hesse1. Platz AK 25Michael Rohleder7.Platz AK 25Simon Dolligkeit5.Platz AK 35Marco...[mehr]

31.07.2007

Michael Rohleder siegte souverän beim 16. Kindelsberg-Triathlon in Müsen

Michael Rohleder siegte deutlich in neuer Streckenrekordzeit von 59:59 Minuten vor seinem Bruder Manuel Rohleder. Die Platzierungen der EJOT Team-Athleten: 4. Platz AK 18 - Dominik Fuhr1. Platz AK 20 - Manuel Rohleder3. Platz...[mehr]