Alle Artikel

02.07.2009

Bericht vom 2. Wettkampf in der Triathlon-Landesliga in Voerde 28.06.2009

Ejot Team Buschhütten III verteidigt 2. Platz in der Landesliga.Zum 2. Wettkampf in der Landesliga ging es für das Ejot Team Buschhütten III ins Niederrheinische Voerde. Diesmal stand eine Kurzdistanz mit 1500m Schwimmen im Wesel...[mehr]

30.06.2009

1. Wettkampftag in der Landesliga Süd am 21.06.2009

EJOT Team TV Buschhütten III startet in die Saison Beim 1. Rennen der Saison für die dritte Mannschaft des EJOT Teams aus Buschhütten wurde der erste Schritt für den direkten Aufstieg in die nächst höherer Liga gemacht. Beim...[mehr]

24.04.2009

EJOT Team-Athleten bereits gut in Form

Die Triathleten und Triathletinnen des EJOT Team TV Buschhütten kommen rechtzeitig vor dem Heimrennen am 10. Mai 2009 in eine gute Form. Die Bundesliga-Athleten Andreas und Michael Raelert belegten beim Internationalen Rennen in...[mehr]

18.06.2008

Ergebnisse von der DM in Peine in der Übersicht

Fotogalerie 2. Platz AK 20Simon Jung6. Platz AK 20Marco Mühlnikel9.Platz AK 20Manuel Rohleder11. Platz AK 20Felix Menn12.Platz AK 20Daniel Hesse1. Platz AK 25Michael Rohleder7.Platz AK 25Simon Dolligkeit5.Platz AK 35Marco...[mehr]

31.07.2007

Michael Rohleder siegte souverän beim 16. Kindelsberg-Triathlon in Müsen

Michael Rohleder siegte deutlich in neuer Streckenrekordzeit von 59:59 Minuten vor seinem Bruder Manuel Rohleder. Die Platzierungen der EJOT Team-Athleten: 4. Platz AK 18 - Dominik Fuhr1. Platz AK 20 - Manuel Rohleder3. Platz...[mehr]

16.07.2007

EJOT Team auch bei den Deutschen Meisterschaften der Altersklassen erfolgreich

Zweimal Gold - einmal Silber Einen Tag nach dem sehr erfolgreichen Abschneiden des Bundesligateams fanden die Deutschen Meisterschaften der jeweiligen Altersklassen statt. Auch hier stellte das EJOT Team TV Buschhütten eine...[mehr]