Alle Artikel

18.06.2008

Mit Militär-Weltmeister Andreas Raelert an den Schliersee

EJOT Team will Platz Zwei verteidigen Für das EJOT Team TV Buschhütten steht am kommenden Wochenende der zweite Triathlon Bundesliga Wettkampf an. Der Weg führt die Triathleten aus dem Siegerland nach Bayern. Der Schliersee ist...[mehr]

06.06.2008

EJOT Team-Mitglieder erfolgreich

Die Erfolgswelle des EJOT Team TV Buschhütten hält weiter an. Am vergangenen Wochenende konnte Team- Mitglied Felix Schumann auf Sardinien, bei der XTERRA Europameisterschaft, den tollen dritten Platz belegen. XTERRA Triathlon...[mehr]

23.01.2008

Felix Schumann Vierter bei französischen Wintertriathlonmeisterschaften!

So viel Schnee hatte mein Freund und Rennleiter Nicholas Lebrun sicher nicht bestellt. Das Organisationsteam musste zwei Tage vor dem Rennen Nachtschichten einlegen um die Bike- und Laufstrecken passierbar zu machen.Mignon und...[mehr]

10.12.2007

Ralf „Doc“ Schneider zum „EJOT Team-Mitglied 2007“ gewählt!

Jeder Politiker wäre sehr froh gewesen, wenn er diese Wahlbeteiligung gehabt hätte. Es stand zum ersten Mal die Team interne Wahl zum "Team-Mitglied des Jahres 2007"an. Wahlberechtigt waren alle EJOT Team-Mitglieder,...[mehr]

29.10.2007

Felix Schumann Sechster und bester Deutscher bei der XTERRA Weltmeisterschaft

Die Bedingungen für die XTERRA Weltmeisterschaft (Cross Variante des Triathlon) waren perfekt, als um 9:00 Ortszeit 550 Athlet(inn)en aus 22 Ländern am Makena Beach auf Maui / Hawaii ins Wasser stiegen, um auf die erste von zwei...[mehr]

25.09.2007

Felix Schumann sicherte sich den dritten Platz in der XTERRA European Tour

Am 16. September ging in Neath Valley, Wales/United Kingdom die letzte Veranstaltung der XTERRA European Tour über die Bühne. Felix Schumann (EJOT Team Buschhütten) konnte mit einer ausgeglichenen Leistung den ehemaligen...[mehr]

28.08.2007

Felix Schumann neuer Deutscher XTERRA-Meister

Bericht XTERRA DM in Olbersdorf Bei idealen Wetter- und Wettkampfbedingungen fand am Samstag, 18.08.2007, in Olbersdorf im Zittauer Gebirge die 7.Auflage des Internationalen Crosstriathlons „O-SEE Challenge“ statt. Das, in...[mehr]

05.08.2007

Kiel: EJOT Team erneut auf dem Treppchen

Triathlon-Bundesliga-Wettkampf Kiel 04.08.07 Bei dem vierten und vorletzten Triathlon Bundesliga Wettkampf in Kiel erreichte das EJOT Team TV Buschhütten erneut einen Platz auf dem Treppchen.Bereits zum vierten Mal konnte damit...[mehr]

31.07.2007

Vorbericht 4. Triathlon-Bundesliga-Wettkampf in Kiel am 04.08.2007

Mit dem “König von Buschhütten” nach Kiel EJOT Team möchte auch beim 4. Bundesliga-Wettkampf wieder aufs TreppchenFür das EJOT Team TV Buschhütten geht es am kommenden Wochenende zum vierten und vorletzten Triathlon Bundesliga...[mehr]

22.07.2007

Felix Schumann Deutscher Vizemeister

Top-Ergebnis bei den Deutschen Meisterschaften der Mitteldistanz in Immenstadt Mit dem Gewinn der Deutschen Vizemeisterschaft durch Felix Schumann, über die Mitteldistanz in Immenstadt, konnte das EJOT Team erneut einen tollen...[mehr]

15.07.2007

EJOT Team auch bei den Deutschen Meisterschaften vorne dabei

Bei den deutschen Triathlon Meisterschaften in München warte das EJOT Team TV Buschhütten mit dem dritten Tagesplatz seine Chancen auf eine vordere Platzierung am Ende der Saison. Bei brütend heißen Außentemperaturen von mehr als...[mehr]

12.07.2007

EJOT Team mit großem Aufgebot zur Deutschen Meisterschaft nach München

Am kommenden Wochenende stehen die Deutschen Triathlon Meisterschaften für die Jugend, die Altersklassen und die Elite in München auf dem Programm der heimischen Triathleten des EJOT Team TV Buschhütten. Im Rahmen der Deutschen...[mehr]