Alle Artikel

12.07.2006

Vorbericht: EJOT Team reist nach Schliersee

Am kommenden Samstag findet in der Triathlon Bundesliga der dritte Wettkampf für das EJOT Team TV Buschhütten statt. Im bayrischen Schliersee wird gleichzeitig die deutsche Meisterschaft über die Olympische Distanz der Elite...[mehr]

02.06.2006

Ergebnisse vom letzten Maiwochenende 2006

Platz 4 für Felix Schumann beim 15. Mußbacher Triathlon über die Kurzdistanz mit 1,5km schwimmen, 40km Rad fahren und 10km Laufen konnte Felix in einem hochkarätig besetzten Feld Platz 4 belegen. Noch immer durch seine Schulter...[mehr]

21.05.2006

Gladbeck 21.05.06: Comeback im Triathlon Oberhaus gelungen

Bereits morgens um 8.00 Uhr fand das Grand Prix Rennen in Gladbeck statt. Hier belegte Dirk Bockel einen hervorragenden 15. Platz in der Zeit von 21:42 Minuten. Zweitbester des EJOT Teams war der Joungster Simon Jung, der in...[mehr]

17.05.2006

Vorbericht Wettkampf Gladbeck 21.05.2006

Der Kampf beginnt! Am kommenden Sonntag findet der erste Wettkampf in der Triathlon Bundesliga und der NRW Liga statt. Das EJOT Team TV Buschhütten startet in Gladbeck mit seinen beiden Mannschaften. Auf dem Programm steht für...[mehr]

26.04.2006

EJOT Team in Backnang, Oberursel und an der Aggertalsperre erfogreich

Felix Schumann sicherte sich einen hervorragenden 5. Platz bei der DMFelix Schumann war bei den Deutschen Duathlonmeisterschaften in Backnang (23.04.06) mit seinem 5.Platz beim Eliterennen sehr zu frieden. Er hatte sich...[mehr]

29.03.2006

Southwestern College Traithlonchamphinchips in Canyon Lake / Texas mit EJOT Team Starter

3. Platz für Felix Schumann Die Tübinger Medizinstudentin und Freundin von EJOT Team Mitglied Felix Schumann, Mignon Vatlach, konnte sich bei den Triathlonmeisterschaften der Studenten mehrerer Bundesstaaten gegen die...[mehr]