Alle Artikel

13.07.2009

Marco Göckus holte sich Hawaii-Qualifikation

Hitzeschlacht beim Ironman France in Nizza 28.06.2009 Glücklich schaute Marco Göckus aus, als er nach 9:43:55 Std. die Ziellinie beim Ironman France in Nizza überquerte. Und mehr als glücklich konnte er mit seiner Leistung auch...[mehr]

24.04.2009

EJOT Team-Athleten bereits gut in Form

Die Triathleten und Triathletinnen des EJOT Team TV Buschhütten kommen rechtzeitig vor dem Heimrennen am 10. Mai 2009 in eine gute Form. Die Bundesliga-Athleten Andreas und Michael Raelert belegten beim Internationalen Rennen in...[mehr]

18.06.2008

Ergebnisse von der DM in Peine in der Übersicht

Fotogalerie 2. Platz AK 20Simon Jung6. Platz AK 20Marco Mühlnikel9.Platz AK 20Manuel Rohleder11. Platz AK 20Felix Menn12.Platz AK 20Daniel Hesse1. Platz AK 25Michael Rohleder7.Platz AK 25Simon Dolligkeit5.Platz AK 35Marco...[mehr]

06.09.2007

WM in Hamburg - EJOT Team vom Verletzungspech verfolgt

Olaf Kohn viertbester Triathlet aus Deutschland Vom 31.08 bis 02.09.2007 fanden die Weltmeisterschaften in Hamburg statt. Die Starter mussten sich einem Auswahlverfahren unterziehen und bekamen erst danach die Zusage zur...[mehr]

16.07.2007

EJOT Team auch bei den Deutschen Meisterschaften der Altersklassen erfolgreich

Zweimal Gold - einmal Silber Einen Tag nach dem sehr erfolgreichen Abschneiden des Bundesligateams fanden die Deutschen Meisterschaften der jeweiligen Altersklassen statt. Auch hier stellte das EJOT Team TV Buschhütten eine...[mehr]

19.06.2007

EJOT Team-Sieg auch in der offenen Klasse beim Triathlon in Schliersee

Nicht nur die Bundesligastarter des EJOT Team TV Buschhütten konnten sich am Samstagabend bei der Siegerehrung in Schliersee freuen, auch die Starter der offenen Klasse gewannen souverän die Mannschaftswertung. Sie mussten die...[mehr]

29.05.2007

Vorbericht NRW-Liga-Team in Harsewinkel am Start

NRW-Liga-Team umgekrempelt Für den nächsten Triathlon NRW Liga Wettkampf wurde das EJOT Team TV Buschhütten von Betreuerin Nicole Stötzel kräftig umgekrempelt. In Absprache mit dem sportlichen Leiter Ralf Schneider und Team...[mehr]

22.05.2007

1.Wettkampftag in der Triathlon NRW-Liga in Gladbeck 20.05.2007

NRW Liga Team platziert sich zum Auftakt im Mittelfeld Auch das EJOT NRW Liga Team hatte am vergangenen Sonntag seinen ersten Wettkampf für die Saison 2007. In der Besetzung Marco Göckus, Marco Mühlnikel, Oliver Prigge, Michael...[mehr]