Alle Artikel

16.06.2005

Weitere Siege der EJOT Triathleten

Carsten Wunderlich gewann in Brandenburg über die Sprint-Distanz Ralf Schneider siegte beim Volks-Duathlon in Erbach Carstens Wunderlich konnte den Offenen MOIRA Beetzseetriathlon in Brandenburg über die Sprint-Distanz mit fast...[mehr]

16.06.2005

Vorbericht zu den Deutschen Altersklassenmeisterschaften in Peine 19.06.2005

EJOT Team mit reist mit großem Aufgebot zu den Deutschen Meisterschaften Am kommenden Sonntag stehen in Peine die Deutschen Meisterschaften der Altersklassen auf dem Programm des EJOT Team TV Buschhütten. Neun Triathleten des...[mehr]

10.06.2005

Vorbericht Ligawettkampf 2.Bundesliga und Regionalliga in Löhne, Sonntag 12.06.05

Gelingt der Hattrick? Bereits am kommenden Sonntag steht für die Bundesliga West und Regionalliga Mannschaft des EJOT Team TV Buschhütten der nächste Liga Wettkampf an. Im ostwestfälischen Löhne fällt der Startschuss für...[mehr]

24.05.2005

Vorbericht Harsewinkel, Sonntag 5. 6. 2005: EJOT Team will "Platz an der Sonne" verteidigen

Nachdem das EJOT Team TV Buschhütten den Auftakt Wettkampf in der Bundesliga West in Gladbeck gewinnen konnte, steht nunmehr am kommenden Sonntag der nächste Liga Wettkampf im ostwestfälischen Harsewinkel an. Dort ist ein Rennen...[mehr]

24.05.2005

Sonstige aktuelle Wettkampfergebnisse des EJOT-Teams

Wettkampfergebnisse des EJOT-Teams Carsten Wunderlich beim Ironman in Lanzarote am 21.05.2005Vor dem Schwimmstart ging sein Neo kaputt und so musste er ohne Neo auf die 3,8km lange Schwimmstrecke gehen für die er 1:06:55 Stunden...[mehr]

22.05.2005

Wettkampf Gladbeck am 22. 5. 05: EJOT Team TV Buschhütten dominiert 2.Bundesliga West

EJOT Team TV Buschhütten dominiert 2. Bundesliga West Beim Mannschaftssprint der 2.Bundesliga West wurde das EJOT Team TV Buschhütten in der Besetzung: Andi Böcherer, Chippy Slater, Markus Fachbach und Michael Rohleder mit der...[mehr]

17.05.2005

Wettkampf Gladbeck am 22. 5. 05: EJOT Team geht zuversichtlich in die Saison

Am kommenden Sonntag beginnt in Gladbeck die Bundesliga Saison für das EJOT Team TV Buschhütten. Ein Team Sprint über 550 m Schwimmen, 20 km Rad fahren und 5 km Laufen ist zu absolvieren. Vier Team Mitglieder beginnen diesen...[mehr]

29.04.2005

EJOT Triathleten gut in Form

Jörg Haarmann und Manuel Rohleder belegen Platz 5 bei der Duathlon DM Die Triathleten des EJOT Team TV Buschhütten sind für den Qualifikations-Wettkampf für die Bundesliga West und Regionalliga Mannschaft am 8. Mai 2005 in...[mehr]

26.04.2005

Starterlisten nach Startgruppen und Wettkampfart - Stand 26.04.2005:

Starterlisten Starterlisten nach Startgruppen und Wettkampfart - Stand 26.04.2005: Staffeln Volkstriathlon  Kurztriathlon[mehr]

26.04.2005

Andreas Niedrig will sich von seinem Publikum verabschieden

In den letzten Tagen hat sich der dreifache Sieger des Triathlon Buschhütten Andreas Niedrig, bei Organisationsleiter Rainer Jung telefonisch gemeldet. Andreas Niedrig teilte Rainer Jung mit, das er gerne seine "Abschieds...[mehr]