Alle Artikel

03.05.2015

World Series Rennen in Cape Town

Am 25.04.2015 fand ein weiteres World Triathlon Series Rennen in Cape Town Südafrika statt.Hier gab es wieder überragende Ergebnisse unserer EJOT-Team-Mitglieder.  Damen-Rennen: 5. Platz Rebecca Robisch 14. Platz...[mehr]

12.03.2015

Sieg für Mario Mola beim Auftakt-Rennen der World Serie in Abu Dhabi

Mario Mola konnte Rennen in Abu Dhabi für sich entscheiden. Den 3. Platz belegte Richard Murray. Es folgte Fernando Alarza auf Platz 7, Vincente Hernadez auf Platz 9 und der Neuzugang im EJOT Team Sven Riederer Platz 10.Mario...[mehr]

16.02.2015

Gute Platzierungen bei ersten ATU Sprint Triathlon in 2015

Das erste internationale Rennen hat direkt einen Podest-Platz gebracht.Beim ATU Sprint Triathlon African Cup in Cape Town (Südafrika) erreichte das EJOT Team TV Buschhütten mit unsere Team-Mitglieder Franz Löschke und Justus...[mehr]

30.09.2014

Gute Platzierungen beim Weltcup in Alanya

Beim Triathlon World Cup in Alanya am 27./28.09.2014 hat das EJOT Team TV Buschhütten wieder sehr gute Ergebnisse erzielt.10. Platz Rachel Klamer17. Platz Anneke Jenkins32. Platz Mateja SimicUnd bei den Herren war es noch einmal...[mehr]

12.08.2014

Wieder mal ein erfolgreiches vom Wochenende für das EJOT Team

Dieses August-Wochenende war doch mal wieder ein sehr erfolgreiches Wochenende für die Triathletinnen und Triathleten des EJOT Team TV Buschhütten.Neben der Deutschen Meisterschaft Paratriathlon über die Mitteldistanz von Olaf...[mehr]

22.06.2014

Triathlon-Europameisterschaften in Kitzbühel und weitere Wettkämpfe mit EJOT Team-Beteiligung

Bei den Triathlon-Europameisterschaften in Kitzbühel haben unsere Bundesliga-Kader-Mitglieder überragend gefinisht.Platz 4 Hanna PhilippinPlatz 6 Rachel Klamer,Platz 7 Charlotte BoninPlatz 10 Mateja SimicDies bedeutet bei den...[mehr]