Triathlon-Meeting zum EJOT Triathlon Buschhütten am 10. Mai 2015

Wieder großes Teilnehmerfeld bei der 29. Auflage des Triathlon-KlassikersAuch 1. + 2. Bundesliga am Start beim EJOT Triathlon in Buschhütten am 10. Mai 2015 Im Besucherzentrum der Krombacher Brauerei trafen sich am...[mehr]

18.03.2015

David Hauss gewinnt Weltcuprennen in Mooloolaba

Nach dem tollen Erfolg beim ITU World Series in Abu Dhabi stand für ein Teil der Triathlon-Weltelite der Weltcup in Mooloolaba (Australien) an. Besonders David Hauss aus dem EJOT Team TV Buschhütten, hatte sich für dieses Rennen...[mehr]

12.03.2015

Sieg für Mario Mola beim Auftakt-Rennen der World Serie in Abu Dhabi

Mario Mola konnte Rennen in Abu Dhabi für sich entscheiden. Den 3. Platz belegte Richard Murray. Es folgte Fernando Alarza auf Platz 7, Vincente Hernadez auf Platz 9 und der Neuzugang im EJOT Team Sven Riederer Platz 10.Mario...[mehr]

01.03.2015

21 EJOT Team-Mitglieder in Abu Dhabi am Start

Noch 6 Tage !!Am 7. März 2015 beginnt die ITU World Triathlon Tour in Abu Dhabi. Das erste von insgesamt zehn World Triathlon-Rennen beginnt dann in der Hauptstadt des Emirats Abu Dhabi und der Vereinigten Arabischen Emirate. Von...[mehr]

16.02.2015

Gute Platzierungen bei ersten ATU Sprint Triathlon in 2015

Das erste internationale Rennen hat direkt einen Podest-Platz gebracht.Beim ATU Sprint Triathlon African Cup in Cape Town (Südafrika) erreichte das EJOT Team TV Buschhütten mit unsere Team-Mitglieder Franz Löschke und Justus...[mehr]

21.03.2012

EJOT Team-Athleten wollen ersten Weltcup dominieren

Der erste Triathlon Weltcup steht im australischen Mooloolaba an. An der Sunshine Coast in Queensland fällt am Sonntag der Startschuss für die olympische Triathlon-Saison. Und den ersten internationalen Top-Wettkampf wollen viele...[mehr]

04.09.2011

EJOT Team TV Buschhütten erneut Deutscher Meister

Mit dem „Grand Slam“ zur Deutschen Team-Meisterschaft Vier Ligamannschaften. Vier Meistertitel! Nachdem die Oberliga Mannschaft, die Damen Mannschaft in der 2.Bundesliga und die Herren Mannschaft in der 2. Bundesliga vor...[mehr]

21.08.2011

Sprintweltmeisterschaft in Lausanne

Aber auch im Schweizerischen Lausanne wurden an diesem Wochenende um internationale Erfolge gekämpft. Hier fanden am 20.08 und 21.08.2011 die Weltmeisterschaften im Sprint Triathlon und die Weltmeisterschaften im Teamwettbewerb...[mehr]

06.06.2011

Weltcup Madrid - Herausragende Ergebnisse für EJOT-Triathleten

Ein gutes Ergebnis kann das EJOT Team aus Madrid vermelden.. Dort wurde am 04.06.2011 ein weiterer Lauf zur Weltmeisterschaft ausgetragen. Und es war alles am Start was international Rang und Namen hat. Hier die Ergebnisse der...[mehr]