Alle Artikel

16.08.2015

2 x Marco + 2 x Daniel = 1 x Platz 3

Bericht über den 3. NRW-Liga Wettkampf in Hückeswagen Marco Göckus wird NRW Meister über die Mitteldistanz[mehr]

23.08.2014

Triathlon Kreismeisterschaften 2014

Bianca Krah und Daniel Hesse Gesamtsieger[mehr]

16.07.2014

Kampf um jede Platzziffer in der NRW Liga in Verl

Am Sonntag, 13.09.2014, fand in Verl das vorletzte Rennen in der höchsten Triathlon-NRW-Liga statt. Bereits seit Wochen waren Felix Menn und Oliver Prigge bemüht, Starter für dieses Liga Rennen zu nominieren. Verletzungen,...[mehr]

24.06.2014

EJOT Team TV Buschhütten III springt in der Tabelle nach oben.

Beim dritten Wettkampf in der NRW-Liga haben die Athleten des EJOT-Teams mit einer guten Leistung den 5. Gesamtplatz erreicht. In der Besetzung Daniel Hesse, Holger Schill, Johannes Diedershagen und Carsten Wunderlich starteten...[mehr]

04.06.2014

1. Wettkampftag NRW-Liga in Gladbeck

Noch „Luft nach oben“ für die 3. Herrenmannschaft[mehr]

10.03.2012

Sportlerehrung der Stadt Kreuztal

Am Freitag, 02.03.2012 fand die Sportlerehrung der Stadt Kreuztal statt.Folgende EJOT-Triathleten konnten an der Ehrung teilnehmen:[mehr]

29.11.2011

Rothaar-Laufserie 2011

Am vergangenen Freitag wurden wie in jedem Jahr die Gewinner der Rothaar-Laufserie in der Krombacher Brauerei geehrt. Von Mai bis Oktober sammelten einige EJOT-Triathleten bei den sechs Läufen in Erndtebrück, Büschergrund,...[mehr]

04.10.2011

Ergebnisse vom Wochenende

News von Tim Lange:Tim Lange gewinnt Spitzberglauf in TübingenIn der vorherigen Woche konnte ich den 19. Platz beim Tübinger Stadtlauf belegen, eine grandiose Platzierung angesichts der Konkurrenz. Mit Lagat, Songok und Kimeli...[mehr]