Trainingslauf an der Obernau

30.12.2018

Foto Westfalenpost/Rundschau 31.01.2018 - Thorsten Wroben

Den 40. Silvester-Lauf an der Obernau am letzten Wochenende im Siegerland,  nutzten ein Teil des EJOT Teams als Trainingseinheit.
Marie Gutsch startete über die 1500m in der Altersklasse W11 und belegte hier den 2. Platz. Es folgte die Halbmarathon Distanz bei der nach 21,1km Lars Dietrich den 1.Platz im Männer Hauptfeld belegte, ebenso wie Marco Göckus in der AK45 .
Im 10 km Leistungslauf starteten die Neuzugänge Laura Weigel und Vater Carsten Weigel, Christopher Stötzel sowie Ersen und Sinan Albayrak. Dieser Lauf über die 10km wurde mit ins Trainingsprogramm aufgenommen und war auf die Athleten abgestimmt.
Hier gewann Sinan Albayrak in der Männer unter 18 Jahren und Laura Weigel die Frauenwertung unter 20 Jahren.