Steffi Steinberg und Bianca Krah in Rheinland Pfalz und Hessen für das EJOT Team unterwegs Carsten Wunderlich gewann 10 km Lauf in Koberstadt

04.09.2010

Mörsbach / 14.08.2010
Beim wohl populärsten Triathlon dem Mörsbach Man im Westerwald mit ca. 500 Startern gingen Steffi Steinberg und Bianca Krah über die Distanz 250m Schwimmen / 22 KM Rad und 6 KM Laufen an den Start. Steffi Steinberg sicherte sich den 2. Gesamtplatz in 1:15 Std.
Bianca Krah erreichte als 5. Gesamtwertung das Ziel in 1:18 Std.
KrombachHero / 22.08.2010
Eine Woche später ging es rund um Driedorf über eine bergige Distanz von 500 m Schwimmen / 20 KM Rad und 5 KM Laufen. Hier siegte Steffi Steinberg klar in 1:16 Std. vor Bianca Krah (1:19 Std.).
DAK Triathlon Gießen / 29.08.2010
Bei kühlen, windigen und regnerischen Verhältnissen wurde beim Gießen Triathlon über die Streckendistanz 500 m Schwimmen / 22 Rad und 5 KM Laufen gestartet. Hier finishte Bianca Krah als zweite der Damengesamtwertung. Nils Abdelhedi erreichte in seiner Altersklasse den zweiten Platz.

Beim Koberstädter Waldmarathon gewann Carsten Wunderlich in einer Zeit von 35:50 Minuten mit einem großen Vorsprung. Informationen zum Lauf unter: